আপনার জন্য ভাল হবে Butacit বা বারেক্স সিরাপটা খান।

আপনি স্কায়ার কম্পানির তুসকা খেতে পারেন দাম নিতে পারে ৬০ টাকার মত অথবা তুলসি সিরাপ খেতে পারেন।

Ronu

আপনি Tofen সিরাপ বোতলের নির্দেশনা অনুসারে সেবন করতে পারেন।
8436shanto

এটি খেতে পারেনimage

RushaIslam

আপনি কাশির জন্য "তুশকা" খান। এটি খুব ভাল কাজ দেয়। কফের জন্য লেবু পানিতে এক চামচ মধু মিশিয়ে পান করুন। মধু শ্বাসযন্ত্রের ব্যাকটেরিয়া ধ্বংস করতে সাহায্য করে। এমনকি এটি বুক থেকে কফ বা শ্লেষ্মা দূর করে গলা পরিষ্কার করতে সাহায্য করে।আপনি গরম জলের ভাপ নিন।আপনি তুলশির রস এবং সামান্য হলুদ একত্রে করে খেতে পারেন।এটি অ্যান্টি ইনফ্ল্যামেটরি হিসেবে ভাল করে। ভাল ফল পাবেন ইনশাল্লাহ।

আপনি কাশি বা বুকের কফের জন্য। বাসক সিরাপ খেতে পারেন। বা বতমানে তুসকা সিরাপ এর পরিবতে তুসকা প্লাস সিরাপ পাওয়া যায়। আপনি তুসকা প্লাস সেবন করতে পারেন।

Rubidium

আপনি স্কয়ার কোম্পানির অ্যামব্রক্স সিরাপ খেতে পারেন।তাছাড়া অপসোনিন ফার্মার বোক্সল সিরাপ খেতে পারেন।আমার এরকম বুকে কফ জমে গেলে কাশ হলে এসব সিরাপ খাই।ভালোই কাজ দেয়।