আমার গলায় এবং বুকে কফ অনেক অনেক সিরাপ খেয়েছি কফ যায় না শ্বাস নিলে ও বুকে চাপ লাগে ব্যাথা করে কাশি দিলে বুকে শ শ শব্দ হয়।

এই সমস্যাটি আমারো হইছিল। বিশেষ করে রাতের বেলায় শাস নিতে অনেক বেশি কস্ট হতো। বুকে সব সময় ভারি লাগতো।  তো ডাক্তার দেখিয়ে ওসুধ খাওয়ার পরে ঠিক হয়েছে। আপনি সব ধরনের সিরাপ আর বিভিন্ন ওষুধ না খেয়ে ভাল একজন ডাক্তার দেখান আর তার দেয়া ওষুধ খান আসা করি খুব কম সময়ে ঠিক হয়ে যাবে  ।  আর হ্যা গরম পানি দিয়ে গরগরা করবেন একদমই ঠান্ডা লাগাবেন না। আমি চাইলে আমাকে যে ওষুধ গুলা দিছে তার নাম বলতে বা আপনাকে খাওয়ার জন্য বলতে পারতাম তবে সেটা ঠিক না। কারন সবার যে একই সমস্যা তা নয়। বয়সেরও বেপার আছে। তাই আপনি আবস্যই ডাক্তার দেখান।