আমি ভুলে আচার খাওয়ার সময় বরই এর আটি গলায় বেধেছে। কয়েক দিন হয়ে গেলো এখনো যাচ্ছে না। গলায় বিধে আছে। এম্নিতে ব্যাথা করছে না তবে অনুভব করছি কিছু একটা আছে।

আপনার যদি এখনো এরকম অনুভব হয়ে থাকে আমি মনে করি ডাক্তারের পরামর্শ জরুরী‌ | এটাই আপনার জন্য উত্তম হবে।আপনি আপনার নিকটস্থ কোনো ভালো ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।

আপনি কাচাঁ একটুকরা লেবু কেটে চিবিয়ে চিবিয়ে খান। দেখুন ভালো হয় কি না। বেশি সমস্যা মনে হলে দ্রুত একজন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর সাথে যোগাযোগ করুন।