আমি নাকের অপারেশন করেছিলাম। তার কিছু দিন পর গলার টিউমার টা হইছে। কোন সমস্যা হয়নি তাই ডাক্তার দেখাই নি । তা ছাড়া আমার শরীরের বিভিন্ন অংশে আরও  কয়েকটি টিউমার আছে ।  বুঝতে পারছি না কি করবো

টিউমার কে স্বাভাবিক ভাবে দেখার কোনো সুযোগ নেই। এই ধরনের টিউমার থেকে কেন্সার পর্যন্ত হতে পারে। তাই সাবধান! যত দ্রুত সম্ভব একজন চিকিৎসক এর শরণাপন্ন হোন।

ReyadHossan

মানবদেহে টিউমার সবারই থাকে । কিন্তু টিউমার ছোট থাকে , এতে সমস্যা হয় না । যদি বড় হয়ে যায় তাহলে সমস্যা আছে । অনেক ক্ষেত্রে টিউমার  এর মধ্যে স্টোন হয়ে যায় । স্টোন হয়ে গেলে অনেক বড় ধরনের সমস্যা , কারণ স্টোন থেকে ক্যন্সার হওয়ার ঝুঁকি অনেক বেশী থাকে । তাই অপারেশন করার ঝুঁকিও অনেকাংশে বেড়ে যায় । সেক্ষেত্রে আপনি একজন টিউমার বিশেষজ্ঞর শরণাপন্ন হতে পারেন ।

আমি আপনাকে একজন ডাক্তারের তথ্য দিয়ে সাহায্য করতে পারি । আপনি প্রয়োজনে ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে

পারেন । আল্লাহ সবাইকে সুস্থতা দান করুন ।

image