RushaIslam

  • আপনি আদার রস ,লেবুর রস গরম জলের সাথে মেশান,মিশ্রণে এক চামচ মধু দিন। এভাবে প্রতিদিন একবেলা করে খান।
  • এছাড়া আপনি হালকা গরম জলে ১চিমটি হলুদ মিশিয়ে রোজ ২-৩ বার কুলকুচি করুন। হলুদে আছে কারকিউমিন নামক উপাদান যা কফ এবং কাশি সারাতে সাহায্য করে।
  • এছাড়া চুলা থেকে গরম জল নামিয়ে একটি বড় তোয়ালে দিয়ে মাথা ঢেকে দিন। এভাবে গরম জলের ভাপ দিনে ২ বার নিন সর্বোচ্চ ১০মিনিট করে। ইনশাল্লাহ সুস্থ হয়ে যাবেন।
  • চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত মেডিসিন নিবেন না