একসপ্তাহ আগে ফ্রি বেসিক দিয়ে একাউন্ট খুলি। প্রশ্ন করতে পারি, উত্তরও দিতে পারি কিন্ত মন্তব্য করতে পারি না।

মন্তব্য করতে গেলে,  ইমেইল ভেরিফাই করতে বলে।

আমি এমবি ভরে ইমেইল ভেরিফাই করতে গেলে কোড ওই ইমেইলে যায় না, কারণ কী?

নিচে যারা উত্তর দিয়েছন তারা প্রশ্নটি ভালো করে পড়বে।  আশানুরূপ উত্তর এখনো পাইনি!

কারণ আপনার ইমেইল ঠিকানাটি যাচাইকৃত নয়।আপনি আপনার মেইল ঠিকানাটি যাচাইকরণ করেন তাহলে আপনি মন্তব্য করতে পারবেন।"ইমেইল ঠিকানাটি যাচাই করন" এই বাটনে প্রেস করুন।এরপর একটা কোডের জন্য বক্স আসবে।এই সময় আপনার মেইল চেক করুন ওখানে বিস্ময় থেকে একটা লিংক পাঠানো হয়েছে।লিংকে প্রবেশ করলেই আপনার ইমেইল ভেরিফাই হয়ে যাবে।

আপনি email এ গিয়ে inbox or spam বাক্সে চেক করুন।দেখবেন বিস্ময় থেকে একটি মেসেজ গিয়েছে তারপর যে লিংকটি দিয়েছে ওখানে চাপ দিন তারপর আপনি মন্তব্য করতে পারবেন।

Rubidium

আপনি আগে ইমেইল ঠিকানা যাচাই করুন।এটি যাচাই না করলে মন্তব্য বার্তা পাঠানো কিছুই করতে পারবেননা।তাই ইমেইল ঠিকানা যাচাই এই অপশনে ক্লিক করুন।তারপর আপনার ইমেইল আইডির স্প্যাম বক্সে দেখবেন বিষ্ময় থেকে একটা লিংক গেছে।সেটাতে ক্লিক করলেই যাচাই হয়ে যাবে।তারপর আপনি মন্তব্য বার্তা পাঠান সব করতে পারবেন।

আপনার ইমেইল ভেরিফাই হচ্ছে। এখানে কোন কোড দিতে হবে না। আপনার ইমেইলে গিয়ে স্প্যাম অথবা ইনবক্সে দেখুন Bissoy Answers থেকে একটা মেইল এসেছে। মেইলটা অপেন করে যাচাই করণের একটা লিঙ্ক দেখতে পাবেন, ঐ লিঙ্কে ক্লিক করুন, তাহলে ইমেইল ভেরিফাই হয়ে যাবে এবং আপনি মন্তব্য করতে পারবেন।

ইমেইল ভেরিফাই না হলে আপনি মন্তব্য করতে পারবেন না।যদি ভুল ইমেইল দেন তাহলে ইমেইল কখনো ভেরিফাই হবে না।এখন চেষ্টা করে দেখুন।