এখানে কোন কোড চাইছে???এই কোড আমি কোথায় পাব???image

আপনার ইমেইল ভেরিফাই হচ্ছে। এখানে কোন কোড দিতে হবে না। আপনার ইমেইলে গিয়ে স্প্যাম অথবা ইনবক্সে দেখুন Bissoy Answers থেকে একটা মেইল এসেছে। মেইলটা অপেন করে যাচাই করণের একটা লিঙ্ক দেখতে পাবেন, ঐ লিঙ্কে ক্লিক করুন, তাহলে ইমেইল ভেরিফাই হয়ে যাবে এবং আপনি মন্তব্য করতে পারবেন।

কোডটি আপনার ইমেইলে পাবেন। এর জন্য ইমেইলের "spam" ফোল্ডারে যান। ইনবক্সে সরাসরি পাবেন না। "spam" ফোল্ডারে যাবার জন্য ইনবক্সের নিচের দিকে "more" অপশন আছে। সেখানে ক্লিক করুন তারপর "spam" ফোল্ডার তা পাবেন। আর "bissoy" এর মেইল টা সেখানেই পাবেন।

Saiyankhan

ভাই আমি আপনার  মত এই সমস্যা আছি মন্তব্য নিয়ে