বুঝব কি করে অামার কোন মন্তব্য লুকনো হলো?

অার কেউ যদি প্রয়োজনীয় মন্তব্য লুকায় তাহলে বুঝব কি করে?
অাপনাদের কাছে মন্তব্যগুলো প্রয়োজনী না হতে পারে বাট অামাদের সেটা জানা প্রয়োজন

Jamiar

আপনি আপনার একাউন্ট এর আমার পরিবর্ধনসমূহ অপশন এ দেখতে পারবেন। যে আপনার কোন উত্তর, মন্তব্য কে লুক্কায়িত করলো।

কোন মন্তব্য লুকানো হলে 'আমার পরিবর্ধনসমুহ' এ ক্লিক করে দেখতে পারবেন কোন পোষ্টের মন্তব্য এবং কে লুক্কায়িত করলো। তবে যদি পোষ্টটাই লুকানো হয় তাহলে কোন মন্তব্য লুকানো হয়েছে, পরবর্তীতে আপনি তা দেখতে পারবেন না। অর্থাৎ, আপনি অন্য কোন ইউজারের উত্তরে মন্তব্য করার পর যদি উত্তরটাই লুকানো হয়, তাহলে আপনার করা মন্তব্য আর দেখতে পারবেন না। আর প্রয়োজনীয় মন্তব্য কখনও লুকানো হয় না। আপনার করা মন্তব্য যদি কারো কোন উপকারে না আসে কিংবা সমাধান করার পর যদি আপনার করা মন্তব্যের প্রয়োজনীয়তা না দেখা দেয় তবে আপনার মন্তব্য লুকানো হতে পারে।