সে আত্নহত্যা করতে চায়।একবার করতে গিয়েছিলেনও। সময় সাপেক্ষে কোনোমতে বাঁচানো গিয়েছে তাকে।এখন আমি জীবন সম্পর্কে তাকে কি বলে উপদেশ দিব?যাতে তাকে মানানো যায়?
RushaIslam

আপনি তাকে ভবিষ্যৎ নিয়ে বোঝান। তাকে এটা বোঝান যে তার সুন্দর ভবিষ্যৎ এখনো বাকি। তাকে ধর্মীয় কিছু উক্তি দিয়ে বোঝান। তাকে তার পরিবার নিয়ে বোঝান। দেখবেন ফল পাবেন।

আপনি তাকে বোঝান আত্নহত্যা করা মহা পাপ।আত্নহত্যা করলে সারা জীবন জাহান্নামে থাকতে হবে।