আমার নাম হাসান , এখন আমার বয়স ২৫ বছর, আমি ssc  ২০১২ সালে বিজ্ঞান শাখা হতে ৪ পয়েন্ট পেয়ে পাশ করেছি, তার  পর   HSC তে Businesses study নিয়ে ২০১৫ সালে ১.২০ পেয়ে পাশ করি, আমার অসুস্থতার কারনে রেজাল্ট খারাপ হয়। ২০১৩ সালে  আমার লিভার জন্ডিস হয় এবং অসুস্থ হয়ে পরি অসুস্থতার মাঝে এইস, এস,সি পরিক্ষা দিয়েছি যার কারনে আমার রেজাল্ট খারাপ হয়। তার পর আমি খুব অসুস্থ হয়ে পরি  ২০১৩ থেকে ২০১৮ সাল পর্যন্ত অসুস্থতা থাকার পর এখন আমি সুস্থ।।।।  এখন আমি কোথায় থেকে কি শুরু করব বুঝতে পাতেছি না,  ভবিষ্যতে সুন্দর জিবন গড়ে তুলতে কি কি পদক্ষেপ নিতে পারি।,,, সমান্য পড়াশুনা দিয়ে কি বা চাকরি হবে, এখন আমার বয়স ২৫ বছর এই বয়সে কি বিষয়ের উপরে পড়া লেখা  করব কোথয় কি করব কিছুই বুঝতে পাতেছি না, আর ব্যবসা বা কি করব।।।।   আমি খুব চিন্তার মধ্যে পরে গেছি। একদম দিশেহারা হয়ে পরেছি।

সময়

আপনি যে এখন সুস্থ হয়ে উঠেছেন তার জন্য আল্লাহর শুকরিয়া আদায় করছি। আপনি বাউবি তে ভর্তি হয়ে পড়ালেখা চালিয়ে যান, এর পাশাপাশি ছোট খাট ব‍্যবসা করতে পারেন পরিবেশ পরিস্থিতি বুঝে। লেখাপড়া শেষ হয়ে গেলে বিদেশে ও যেতে পারেন কয়েক বছর থেকে আসার জন্য। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।