আমি সরকারী পলিটেকনিকে ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং এ ইলেক্টিক্যালে ৫র্ম পর্বে পরিক্ষা দিয়েছি...আমার ssc পরিক্ষার পর ইচ্ছা ছিলো ডিপ্লোমায় পড়বো...তখন কোন বিষয় নিয়ে পড়বো বুজে উঠতে পারছিলাম না...তখন এক বড় ভাইয়ের কাছে গেলে তিনি ইলেক্ট্রিক্যালে পড়ার পরামর্শ দেয় কিন্তু তখন আমার এই বিষয় নিয়ে পড়তে তেমন ইচ্ছে করে নাই,তারপরও কেন যেন ওনার কথায় প্রভাবিত হয়ে ইলেকট্রিক্যালে ১ম চয়েজ দেয়াই নাম আসে ও ভর্তিও হয়ে যাই....১ম পর্ব পড়াশোনা মোটামুটি ভালোই হলো কিন্তু এর পর থেকে  ইলেকট্রিক্যালের সার্কিট ও এর ম্যাথ গুলো কিছুতে মাথায় ডুকতো না আর কারেন্ট আমার কাছে  কেমন যেন ভয় ভয় লাগে তখন থেকে মনে হতো ইলেট্রিক্যালে আমাকে দিয় হবে না ..আর তখন থেকে মেকানিক্যালের ওর্য়াকশপ কেমন যেন টানতো সব সময় মনে হতো মেকানিক্যালে ভালো করতে পরবো....ইচ্ছে করতো ইলেকট্রিক্যাল বাদ দিয়ে মেকানিক্যালে চলে যাই...ইলেকট্রিক্যালের পড়াশোনা আমার কাছে সব সময় বোরিং মনে হয় & পড়তে ইচ্ছে করে না..আর এই কারনে রেজাল্টে অবস্থা খুবই করুন এই পর্বে আসারও সম্ভাবনা আছে..এখন আমি হতাশার সাগরে হাবুডুবু খাচ্ছি কি করবো বুজে উঠতে পারছিনা ...তাই আপনাদের সুপরামর্শ চাই।।।

আপনি পলিটেকনিকে ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং এ ইলেক্টিক্যাল সম্পূর্ন পর্ব কমপ্লিট করুন। পড়াশোনা যেখানেই করেন সব জায়গাতেই কঠিন সহজ বলতে কিছুই নাই। তাই আপনি চেষ্টা করতে থাকুন এবং সৃষ্টিকর্তার কাছে সাহায্য চান। আশাকরি আপনি যদি ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং এ ইলেক্টিক্যাল সম্পূর্ণ পর্ব শেষ করলে আপনার ক্যারিয়ার উজ্জ্বল হবে। আপনি এখানেই পড়তে থাকুন আশাকরি সফল হবেন।