স্ত্রীকে অনেক ভালোবাসি আমি নতুন বিয়ে করছি

কিন্তু তালাক সম্পর্কিত বিভিন্ন বিষয় আমার মনের ভীতি সৃষ্টি করে, যেমন আজ ওকে তালাক দিয়ে দিব কিন্তুই ওইরকম কিছু ই আমি চাইনা।যার কারনে আমি অনেক দুশ্চিন্তা করি  আমি ওর সাথে সারাজীবন থাকতে চাই  । এ দুশ্চিন্তা থেকে মুক্তি পেতে চাই।

আপনার কথা গুলো গোছালো না, আপনি মনে হয় মানসিক সমস্যায় ভুগছেন। তালাক তেমন কিছু না, তালাক না দিলে কখনও তালাক হবে না । আর নারীদেরকে তালাক দেওয়ার ব্যাপারে ইসলামে চরমভাবে নিরুৎসাহিত করা হয়েছে। বলা হয় ইসলামে সবচেয়ে ঘৃণিত হালাল হল "তালাক"