১) অহিংস ও অসহযোগ আন্দোলনের কর্মসূচী কখন ঘোষণা করা হয়? ২) সংবাদ পত্রের স্বাধীনতা মানুষের কোন ধরণের অধিকার? ৩) সর্বকনিষ্ঠ নারী প্রধানমন্ত্রী কে? ৪) পৃথিবীর বৃহত্তম লাইব্রেরি কোনটি ও কোথায় অবস্থি? ৫) ""Hasina: A daughter's Tale"" এটি কত মিনিটের ও কখন মুক্তি পায়?
RushaIslam

**১ উত্তর: ১৯২০ সালে। **২ উত্তর: মৌলিক অধিকার। **৩ উত্তর:সেবাস্তিয়ান কুর্জ **৪ উত্তর:Library of Congress হল বিশ্বের সবচেয়ে বড় লাইব্রেরী। ২৪ শে এপ্রিল ১৮০০ সালে এটি আমেরিকার ওয়াশিংটন ডিসি-তে নির্মিত হয়।  **৫ উত্তর: নভেম্বর ২০১৮ মুক্তি পায়, ৭০ মিনিটের।