১. উপরের প্রশ্ন গুলোতে পিন মারার কারণ হলো প্রশ্ন গুলো সবসময় উপরের দিকে রাখার জন্য,  কারণ পিন করে উপরে প্রশ্ন রাখলে উত্তর পাবার সম্ভাবনা বেড়ে যায়,  ২. আর এগুলো পিন মারার কারণে হোম পেইজে রয়েছে, উল্লেখ্য ৮ ঘন্টার জন্য পিন করতে ১০ পয়েন্ট লাগে, ২৪ ঘন্টার জন্য পিন করতে ২০ পয়েন্ট লাগে এবং ৭২ ঘন্টার জন্য পিন করতে ৪০ পয়েন্ট লাগে,  আশাকরি বুঝতে পেরেছেন

RushaIslam

যেপ্রশ্ন গুলিতে পিন মারা দেখেন সেগুলিকে বলে "পিন প্রশ্ন"। পিন প্রশ্নের সুবিধা হলো আপনি সকল প্রশ্নের উপরে এটি দেখতে পাবেন। আপনি আমাদের এই সাইটের একজন সদস্য। তাই এই সাইটের সকল প্রশ্ন গুলি আপনার হোম পেইজে রয়ে যাবে। যেহেতু প্রশ্নগুলি পিন তাই সব প্রশ্নেই উপরেই প্রদর্শিত হচ্ছে এবং আপনার হোম পেইজেও তা যথারীতি দেখতে পাচ্ছেন।

আপনি যে পিন দেখতে পাচ্ছে সেগুলো পিন মারা প্রশ্ন আপনি সব প্রশ্নের উপর দেখতে পারেন।এই সাইটের আপনি একজন সদস্য তাই আপনার হোম পেইজে ও যথারীতি দেখতে পাচ্ছেন।