আমি মোবাইল চাপতে চাপতে এক সময় পিন ব্লকে গিয়ে আমার সিমে পিন ব্লক লাগিয়ে দিই কিছুতেই আর খুলতে পারিনি।১০বার চান্সও শেষ।এখন পুনরায় কীভাবে সিমটি খুলতে পারি?
KMIslan

আপনি সিমটি বায়োমেট্রিক করে থাকলে  যে আইডি কার্ড দিয়ে নিবন্ধন করেছেন সেই আইডি নম্বর সাথে নিয়ে  জিপি হটলাইন ১২১ এ কল করে কাষ্টমার প্রতিনিধিকে বলুন পিন নম্বর পেয়ে যাবেন।