https://www.bissoy.com/1015795/

আপনাকে একজন সতর্ক করছিল, কেউ সম্ভবত ভুল বুঝেই সেটা লুকিয়ে দিয়েছে। আমার দৃষ্টিতে আপনার উত্তরটি যথাযথ হওয়ায় তা প্রদর্শন করে দেওয়া হলো।

Waruf

প্রশ্নকারী যেটা চেয়েছেন সেইটা আগে থেকেই অন্য একজন উত্তর দিয়াছেন। আপনি দুই ঘন্টা বা তার কিছু আগে উত্তর দিয়াছেন। আর ২১ ঘন্টা আগে থেকে উত্তর একটা আছে তাই আপনার উত্তর লুকায়িতি রাখা হয়েছে। এখন আপনিই বলুন আপনি ২১ ঘন্টা আগে উত্তর করেছিলেন কিনা? করে থাকলে চেকাপ করে আপনার উত্তর প্রদর্শিত হবে। যদি আপনি ভিন্ন উত্তর করতেন তবে লুকায়িত রাখা হতনা। আপনি অবশ্য দুটো বিষয় বেশি উল্লেখ করেছেন কিন্তু তা প্রশ্নে চাওয়া হয়নি। অতিরিক্ত তথ্য অবশ্যই ভাল কিন্তু মূল উত্তরটা আগেই হয়েছে।