ফ্রীল্যান্সিং দিয়ে ক্যারিয়ার গড়তে চাই। অভিজ্ঞরা হেল্প করেন। কিভাবে শুরু করব কোথা থেকে। আমি সর্ব্বোচ্চ শিখরে পৌঁছাতে চাই।

আপনি যেহেতু ফ্রিল্যান্সিং দিয়ে ক্যারিয়ার গড়তে চান তাহলে আপনাকে যেসব কাজ গুলি জানতে হবে  ১. গ্রাফিক্স ডিজাইন  ২.ডাটা এন্ট্র ৩.এসইও ৪.এন্ড্রয়েড এপস ডেভলপমেন্ট  ৫.ওয়েব এপস ডেভলপমেন্ট  ৬.ওয়েব ডিজাইন  ৭. ইথিকেল হেকিং  ইত্যাদি কাজ ছাড়া ও আরও কাজ রয়েছে।  এছাড়াও,  যদি আপনি ইংলিশ জানেন তাহলে আপনি ভারচুয়াল এসিস্ট্যান্ট হিসেবে বিভিন্ন কম্পানিগুলো তে কন্টাক্ট করে কাজ করতে পারেন।  নিকটবর্তী কোন আইটি প্রতিষ্ঠানে গিয়ে যে কোন বিষয়ে কোর্স করে আপনি ফাইবার, আপওয়ার্ক ও ফ্রিল্যান্সার মার্কেটপ্লেস এ কাজ করতে পারবেন।