আর আজ একটা প্রশ্ন করেছি দুটো একটা অনুমদন হয়ে উত্তরও পাইছি।কিন্তু ক্যারিয়ার বিভাগের টা খুজেও পাচ্ছি না।

আপনি কি অজ্ঞাতকুলশীল হয়ে অর্থাৎ পরিচয় গোপন করে প্রশ্নটি করেছিলেন? বিস্ময়ে অজ্ঞাতকুলশীল প্রশ্ন প্রোফাইলে All questions অপশনে পাওয়া যাবে না। আপনি আপনার প্রশ্নের উত্তর পেলে অথবা কেউ মন্তব্য করলে নোটিফিকেশনের মাধ্যমে জানতে পারবেন। তাছাড়া আপনি আমার পরিবর্ধনসমূহ অপশন ক্লিক করেও জেনে নিতে পারবেন। আর অনুমোদন না পেলে দেখতে পাবেন না। তবে নীতিমালা অনুযায়ী গঠনমূলক প্রশ্ন হলে অবশ্যই অনুমোদন পাবে।