আমি এবার অর্নাস ভর্তি হইতে পারি নি।সামনের বছর ভর্তি হব।আমি চাচ্ছি এই এক বছর বসে না থেকে যেকোন একটা কাজ শিখব।কিন্তু কোন কাজ টা শিখলে আমার জন্য ভাল হবে।ভবিষৎ এ ভাল চাকারি না পেলেও কিছু একটা করতে পারব।আমি সাইন্স এর ছাত্র।

বর্তমান যুগে প্রযুক্তির বিকল্প নেই|আমার পরামর্শ হলো এই অবসর সময়ে কম্পিউটার শিখে ফেলুন| সম্পূর্ণ কোর্স শেষ করে সার্টিফিকেট অর্জন করতে পারলে চাকুরি এবং ক্যারিয়ার উভয়ে কাজে লাগবে| যদি কোন পরিচিত ব্যক্তির ফার্মেসী থাকে সেখানে অবসর সময় দিতে পারেন|নিয়মিত এক বছর থাকতে পারলে অনেক কিছু শিখে যাবেন| এটা আজীবন আপনার ও পরিবারের কাজে দিবে|এমনকি পরবর্তীতে ফার্মেসীর দোকান দেওয়ার ইচ্ছা থাকলে পথটা সুগম থাকবে|