আমার বয়স 22। আমি আমার সম বয়সি একজনকে ভালবাসি। সে ততটা ধনি ঘরের না। আমিও ততটা ধনি ঘরের না। আমি যদি এখন বিয়ে করি আমার ভবিশ্যত বা ক্যারিয়ার কি নষ্ট হয়ে যাবে। বিষেশজ্ঞদের পরামর্শ কামনা করছি। ধন্যবাদ
Jamiar

না, বিয়ে করলে ক্যারিয়ার নষ্ট হয় না। বিয়ে করলে কিছু কিছু মানুষ পরিবর্তন হয়ে যায় যা কয়েক দিনের মধ্যে এবং তার পরিবর্তন গুলো তার মধ্যে লক্ষ্য করা যায়। (সবার ক্ষেত্রে নয়)

Saiyankhan

 আপনার ক্যারিয়ার নষ্ট হবে না।  বিয়ে করার ফলে আপনি আপনার ভবিষ্যৎ আরো সুন্দর করে নিতে পারবেন।

কারণ তখন নিজের উপর দায়িত্ব আসবে ফলে আপনি দায়িত্বশীল হবেন এবং ক্যারিয়ার গড়ার চেষ্টা করবেন কোন না কোন ভাবে।
এতে কোনো সমস্যা  হবে না  আপনি  বিয়ে

করেন ধন্যবাদ।
MdAbuSayid

মানুষের বানানো কথাকে প্রধান্য দেওয়া উচিত নয়।কেনোনা,, বিবাহ হলো পবিত্র বন্ধন....আর বিবাহ করলে ক্যারিয়ার নষ্ট হওয়ার প্রশ্নেই আসেনা....বরং বিবাহ করলেই ক্যারিয়ার ভালো এবং সুন্দর হবে....এবং বিবাহ করাটা মহান আল্লাহ তাআলার আদেশ! আর আল্লাহ তাআলার আদেশ মানলে কখনোই ক্যারিয়ার নষ্ট হবেনা।তাই যদি আপনার উপযুক্ত বয়স এবং সামার্থ্য থাকে বিবাহ করে নিন!!

বিয়ে করলে ক্যারিয়ার ক্ষতি হয়না কিন্তু ক্যারিয়ার ভালো করে ঘুছাইতেও পারবেন না।আগে ক্যারিয়ার গড়ুন তারপর বিয়ে করেন।সমস্যা কী?

যা করার বিয়ের আগেই করতে হবে,কারণ বিয়ে করার পর,টিভির চ্যানেল পরিবর্তন করার মতো আপনার ক্ষমতা থাকবে না--- ব্রিল গেটস। কলেজে পড়ুয়া ছাত্র বুঝে স্কুল জীবনটা কথটা গুরুত্বপূর্ণ,কিন্তু সে স্কুলে থাকা কালিন কখনও বুঝে না।তেমনি বিয়ের পর মনে হয়,বিয়ে করে ক্যারিয়ার শেষ।এর আগে মনে হয় আমি পরবো।

Biye korle apnr career gouchanor akta chap thkbe. Apni firstly apnar familyr kototuku support pacchen career ready korar agey biye kore seta agey chinta krben. Biye korar por apnr upor ki dhoroner responsibilities astese, apni koto tuku handle korte parben agey chinta kore next step niben. Thanks.