বর্তমানের তথ্যপ্রযুক্তির এই যুগে কাউকে খুঁজে পাওয়া তো অতি সহজ কাজ। শুধুমাত্র তার নাম জানা থাকলেই তাকে খুঁজে বের করে ফেলতে পারবেন। ফেসবুকে গিয়ে সেই নামে যতভাবে বানান হওয়া সম্ভব ততভাবে সার্চ দিন। সবগুলি আইডি ভিজিট করে করে দেখুন, কাঙ্ক্ষিত ব্যক্তিকে পেয়ে যাবেন। কাজটা সহজ করতে সে যে জেলায় থাকে সেই জেলার কোনো গ্রুপ থাকলে সেগুলিতে সার্চ করুন। মেয়েদের গ্রুপেও খুঁজে দেখবেন। যদি এমন হয় যে নামও জানা নেই তারপরেও চেষ্টা করলেই সম্ভব, যদিও বেশ কঠিন হবে। এজন্য তার জেলার গ্রুপের সব মেম্বারদের আইডি চেক করুন। কয়েকটা গ্রুপেই দেখুন। কয়েকদিনের বেশ পরিশ্রমের পর পেতেও পারেন।

আপনার মনের মানুষের সাথে পরিচিত তার কোন বন্ধু বান্ধবী অথবা রিলেটেড কেউ- আপনার মনে আছে, এমন কারো সাথে যোগাযোগ করুন, জানতে পারবেন।