তুমি এরকম হাবাগোবা কেন এরকম কোন কথা বললে তার প্রতিউত্তরে তাকে লজ্জা দেওয়ার জন্য কি কি কথা বলা উচিত?মানে উচিত জবাব কি কি হতে পারে?যারাই দেখবেন দয়া করে উত্তর প্রদাণ করবেন।আমার একটু বেশি উচিত জবাব প্রয়োজন।

এর জবাবটা হতে পারে:"বুদ্ধীমান লোকেরা কথা একটু কমই বলে।"

আপনি তাকে বলুন যারা বেশি কথা বলে তাদের মাথায় কিছুই নেই। তারা বদ মেজাজি হয়। যেখানে কথা বলা উচিৎ না সেখানে কথা বলে ঠিক আপনার মতো। যে কম কথা বলে সে বড় কিছু হতে পারে।  তবে যে লোকেদের সাথে খারাপ ব্যাবহার করে সে পশুর মতো হয়। আরো বলতে পারেন মানুষের আসল পরিচয় চরিত্র কথা নয়।

MdAbuSayid

এর জবাবটা হতে পারে, চুপ থাকে যে মুক্তি পায় সে।**আল হাদিস**