পড়তে গেল ভাসির্টিতে তো অনেক ধরণের ছাত্র পড়তে আসে তাহলে তার কি তাদের সাথে চলতে সমস্যা হবে তাকে হলে থাকতে কোন সমস্যা হবেনা তো দয়া করে সবাই উত্তর দেন তার জানা খুব  জরুরি

ভার্সিটিতে সবাই পড়ে তাদের নিজেদের যোগ্যতায়। কে বেশি কথা বলে আর কে কম কথা বলে এই সবের উপর ডিপেন্ড করে না। আপনার পরিচিত জন ভার্সিটিতে পড়লে কোন সমস্যা হবে না। উনি নিজের খেয়াল-খুশি মতো ইচ্ছে হলে আড্ডা দিবে না হলে নাই। কেউ উনার ব্যক্তিগত স্বাধীনতা হস্তক্ষেপ করবে না। তবে ভার্সিসিটিতে বন্ধুদের সাথে থাকতে থাকতে অনেকের অভ্যাস হয়ে যায় এবং তাদের মতো তারাও আধুনিক চাঞ্চল্য জীবন যাপনে অভ্যস্ত হয়ে পড়ে।

না কোনো সমস্যা হবে না। কথা কম বলে বলে ভার্সিতে পরতে পারবে না। এমন কোনো কথা নেই এবং ভয় পাওয়ারও কিছু নেই। হয়ত সে পরিবেশের কারনে ঔরকম হয়ে গেছে। ভার্সিটিতে উঠলে ঠিক হয়ে যাবে। আর তাকে সব বন্দবান্দবের সাথে বেসি করে মিসতে দিন। আর আমার মনে ভাল ছাএরা কথা একটু কমই বলে

না সমস্যা হবে না। যারা খুব কম কথা বলে। প্রয়োজন জত টুকু সুধু ততটুকুই বলে। এতে ঘাবরানোর কিছু নেই। টেনসন করবেন না