যখন নেশনালে আবেদনের তারিখ ছিল তথন আবেদন করিনি,আর এখন পাবলিক ভার্সিটিতেও চান্স পাই নি ৷আমি এ বছরই অনার্সে ভর্তি হতে চাই ৷(প্রাইভেট ভার্সিটি ছাড়া) কোন উপায় আছে কি?
ahasanchy

এই  বছর ভ‌র্তি হ‌তে চাই‌লে প্রাইভেট এ পড়‌তে হ‌বে। অথবা এক বছর মিস দি‌য়ে সাম‌নের বছর ন্যাশনাল এ ভ‌র্তি হ‌তে পার‌বেন।

আপনি এই বছর ন্যশনালে আর ভর্তি হতে পারবেন না। এই বছর প্রাইভেট ভার্সিটি ছাড়া আপনার আর কোনো উপায় নেই ।