আমি রংপুর কারমাইকেল এ ভর্তি হতে চাই কিন্তু আমার এইচ এস সি ইন্টার সহ মোট পয়েন্ট 6. 6 আমি কি দ্বিতীয় রিলিজ স্লিপে ভর্তি হতে পারবো?imageআমার এস এস সি ও ইন্টার মিলে মোট পয়েন্ট ৬.৬৬, আমি কি রংপুর কারমাইকেল কলেজে দ্বিতীয় রিলিজ স্লিপে ভর্তি হতে পারবো?

মোট ৬.৬৬ পয়েন্ট দিয়ে ২য় রিলিজ স্লিপে অাবেদন করে রংপুর কারমাইকেল কলেজে অনার্সে চান্স পাবার কোন সম্ভাবনা নেই। সুতরাং রংপুর কারমাইকেল কলেজে অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন না।

অনার্সে ভত্তি হতে চাইলে রংপুর কারমাইকেলে ৬.৬৬ জিপিএ দিয়ে হবে না