যখন নেশনালে আবেদন করার সময় ছিল তখন আবেদন করিনি আর এখন পাবলিক ভার্সিটিতে চান্স হয়নি ৷আমি চাচ্ছি যে আমি এ বছরই কোথাও ভর্তি হবো ৷ তো আমি কি প্রাইভেট ভার্সিটি ছাড়া অন্য কোন ভার্সিটিতে বা নেশনালে অনার্সে ভর্তি হতে পারবো? জানিয়ে উপকার করবেন ৷

এবছরে আপনি আর নেশনালে/ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন না । কিন্তু প্রাইভেট ভার্সিটিতে ভর্তি হতে পারবেন ।অন্যথায় আপনাকে ১ বছর অপেক্ষা করতে হবে ।