আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে একটি ভার্সিটিতে স্নাতক সম্মান ৩য় বর্ষে (বাংলা সাহিত্য) লেখাপড়া করছি। এখন আমি একই বিভাগে অন্য ভার্সিটিতে ট্রান্সফার হতে চাই। যদি এ বিষয়ে বিস্তারিত কেউ জানেন,দয়া করে আমাকে জানাবেন।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে যেতে পারবেন না ।

আপনি চাইলে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়েরই অধীনে থাকা অন্য কোন কলেজে উক্ত বিষিয়ে ট্রান্সফার হতে পারবেন ( যদি ট্রান্সফার হতে চাওয়া কলেজে আপনার অনার্স করা বিষয়টি থাকে ) ।