আমি ঢাকা তেজগাঁও কলেজের একাদশ শ্রেণির বিজ্ঞান বিভাগে পড়ি। কিন্তু, কলেজটি আমার মনোভুত না হওয়ায় বা অন্য কোন কারনে আমি কলেজ থেকে টিসি নিয়ে কুমিল্লার একটি কলেজে ভর্তি হতে চাচ্ছি।  তাই একাদশ শ্রেণীর কলেজ পরিবর্তন বা ট্রন্সফার সম্পর্কে জানালে উপকৃত হতাম।

কলেজ ট্রান্সফার কার্যক্রম শুরু হয়েছে,আপনি যে কলেছে ভত্রি হতে চান সে কলেজে আগে প্রফেসার এর সাথে যোগাযোগ করতে সিট সংখ্যা খালি আছে কিনা,খালি না থাকলে ভত্তি করে নিবে তাই ,তাই যে কলেজে ভত্তি হতে ইচ্ছুক সেই কলেজের যোগাযোগ করে,ভত্তকৃত কলেজে দরখাস্ত দিলে টিসি দীবে ॥

Antur

নভেম্বর এর শুরুতে টিসি ছাড়বে আর কিছু দিন বাকি রয়েছে