সব ছবিতেই তাকে এমন করতে দেখা যাচ্ছে আমার এতা গল্প করতে আড্ডা দিতে ঘোরাঘুরি করতে ভালো লাগেনা এমন কোন প্রতিষ্ঠান রয়েছে যেখানে ছাত্ররা সবসময় পড়াশোনা করে আর সেটা কি বুয়েট বা মেডিকেল হতে পারে
Hasanbogura

ভার্সিটি লাইফ এমনই হয়৷ বুয়ে, মেডিকেল যাই বলেন।তবে পড়াশুনা নিজের কাছে।
MR Hossain

পৃথিবীর সেরা ইউনিভার্সিটি তে হয়তো আপনার মনের মতো শিক্ষা প্রতিষ্ঠান পেতে পারেন।কারণ সেখানে গবেষণা অনেক বেশি হয়। মানুষ কথা বলার সুযোগ কম পায়। আমাদের দেশের মত ছাত্র রাজনীতি কম।