যেন তারা কোন সমস্যা না করে আপনাদের সকলের উত্তর ও মতামত কামনা করছি

আপনি তাঁদের বুঝিয়ে বলবেন আপনার সমস্যার কথা  তাঁরা আপনার ভালো বন্ধ হলে অবশ্যই এই ব্যাপার টা কে  স্বাভাবিক ভাবে নিবে। এজমার জন্য তো ইনহেলা ব্যাবহার করতে হয় আর ঠান্ডা তে একউ সাবধানে থাকতে হয়। আপনি তাদের সব টা সুন্দর ভাবে বুঝিয়ে বলবেন। আশা করছি তাঁরা বুঝতে পারবে এবং আপনে স্বাভাবিক ভাবেই নিবে তাঁরা।