ফ্লাস্ক তারপর পানি গরম করার জগ নিয়ে যেতে পারব এক্ষেত্রে কেউ কি সমস্যা করতে পারে উত্তরটা দয়া করে বিস্তারিত দিলে ভালো হয় আমি এরজন্য খুব টেনশনে আছি

নাহ, কেউ সমস্যা করবে না। আপনি নিয়ে যেতে পারেন আর হোস্টেল অথবা যে জায়গায় থাকবেন সেখানে রেখে দেবেন।

হ্যা নিয়ে যেতে পারবেন তবে ঐসব জিনিস আপনার ভার্সিটির কেন্টিনে রাখতে হবে।