গল্প  কম করা আড্ডা কম দেওয়া শুয়ে থাকা এগুলো কাজ নিজের মতো করে করা যাবে কেউ কোন বাধা দিবেনা তো বা সমস্যা করবেনা তো দয়া করে বলুন আমার জানা দরকার
MdYeasin990

আপনি নিজের মতো চলতে পারবেন ঠিক ই কিন্তু ভার্সিটি ক্যাম্পাস এ সিনিয়র দের সম্মান করে চলতে হবে তাদের দেখেল সালাম দিতে হবে ক্যাম্পাস এ বাইরে আপনি আপনার মত চলতে পারেন

না কেউ কখনো বাধা দিবেনা আপনি নিজের মত চলতে পারবেন ভার্সিটি লাইফে!

RabbeHasan

এটা সম্পূর্ণ আপনার নিজের বিষয়। আপনি আপনার মতো করে ভালো ভাবে চলাফেরা করবেন, বড়দের সম্মান করবেন, কোনো খারাপ কাজ করবেন না। তাহলে আপনার কেউ কোনো সমস্যা করবে না। আর আপনি গল্প কম করেন, আড্ডা কম দেন, ঘুমান এতে তো কারো সমস্যা হওয়ার কথা নয়। তাহলে আপনার আবার কে সমস্যা করবে। তাই নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।