কিছুদিন আগে আমার গাল হালকা ছিলে গেছিলো পরে তা পুরোপুরি সুখিয়ে যাওয়ার পর এমন দাগ হয়ে আছে কিছুদিন হলো  এইটা ঠিক করবো কি করে? কিছু দিন এলোভেরা দিলাম বাট কনো উন্নতি নেই image

হেল্প করলে ভালো হয়

Jamiar

আপনি এই আক্রান্ত এস্থানে বেটনোভেট এন ক্রিম ব্যবহার করবেন দুই বেলা  গোসলের  পর এবং ঘুমানোর আগে। এবং সেই সাথে কাচা হলুদ বাটা লাগাবেন দুই বার তবে রাতে লাগিয়ে ঘুমিয়ে  পড়বেন । আশা করি অতি তাড়াতাড়ি ভালো ফলাফল পাবেন।

আপনি প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর আগে উক্ত স্থানে এক্সট্রা ভার্জিন অলিভ অয়েল ম্যাসাজ করলে দাগ হালকা হয়ে যাবে।