আমরা স্কুলের বন্ধুরা ছেলে মেয়ে মিলে প্রায় ছয় বছর পর একসাথে দেখা করেছি এবং পিকনিকে গিয়েছি।  তাদের নিয়ে ফেইসবুকে স্টাটাস দেবো কি লিখবো খুজে পাচ্ছিনা কেউ ভালো ছন্দ বা কথা লিখে দিলে খুশি হতাম। অগ্রিম ধন্যবাদ।

আমি কিছু দিলাম  →

১→ প্রায় বছর ছয়েক আগে!  ছিলাম কত অচেনা। আজ যে আবার নতুন করে বন্ধুবান্ধব হলাম।

২→ বন্ধু বান্ধব মোরা মোরা ভাই ভাই একসাথে কাজ করি আর হেল্প করে যাই।

৩→ আমি আজ ধন্য আমায় যে ভালোবাসে আমার প্রিয় মিত্র।

৪→ বন্ধু হয় সাহায্যের জন্য। আমি আর কি বলব আমার বন্ধুরা আমাকে অনেক সাহায্য করে। তাদের ধন্যবাদ দিলে অনেক কম বলা হবে।

৫→ প্রকৃত বন্ধু যেমন আমার আছে সেরকম সবার থাকলে পৃথিবী এমন হতো না।