আমার এক কাছের বন্ধুর ১৫/২/১৯শুভ জন্মদিন তাই তাকে নিয়ে ফেসবুকে একটা পোস্ট করতাম একটা ভালো মানের স্যাটাস লিখে দিন প্লীজ। বন্ধুর নাম সোহাগ

কতখানি পথ একসাথে হেঁটেছি?
আর কতখানি বাকি?
জানিস নাকি?
ভেবেছিস কখনো?
বৃথা মনে হচ্ছে এ
সব ভাবাভাবি...
তবে , কি দরকার
মিছে ভেবে?
শুরু যখন হয়েছে
পথ চলা
দেখা যাক নীলিমা
ছুঁতে পারি কিনা!
না পারি তবু রংধনু
আঁকি পথে।
পথের ধুলায়
আমাদের পায়ের ছাপ
যায় যদি মিলিয়ে
যাক। তবুও-
বাতাস রাখবে মনে
আমাদের বন্ধুত্বের
গল্প কথা খুব
গোপনে...”

ভালথাকিস বন্ধু... সব সময়। পাশে থাকিস। জানিসই তো আমি কেমন তবুও আগলে রাখিস..

আমি তোর মত ভাল গল্প লিখতে পারিনা ছন্দ দিয়ে কবিতা লিখতে পারিনা ,

সুর দিয়ে গান গাইতে পারিনা .
সাহিত্য দিয়ে কথা বলতে পারিন ,আবার ভাল ভাবে কাউকে শুভেচ্ছা জানাতে পারিনা ,
তার পরও তোকে এই বেছন্দে বে সুরে ভাবে তোকে শুভেচ্ছা জানাই ।

   "শুভ জন্মদিন "

.

rana80

শুভ জন্মদিন দোস্ত বন্ধুর জন্মদিনে উইস করার মত কিছু পাচ্ছেন না? তবে এখানে আসুন,বন্ধুর জন্মদিনে উইস করার মত কিছু ম্যাসেজ ও স্ট্যাটাস নিয়ে আমাদের এই ছোট প্রচেষ্টা।