বরো চাকা গোলাকার ত্বকের উপরের অংশ সাদা খসখসে চুলকায় খুব,পেনিস গন্ধ করে , ঘামে খুব প্লিজ সাহায্য করুন
Jamiar

আপনি ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করেন সকাল ও রাতে। আক্রান্ত স্থানে সাবান লাগাবেন না প্রতিদিন নারকৈল তেল মালিস করেন। আশা করি এক সপ্তাহে উন্নতি পাবেন।

আপনি "গ্যাকোজিমা" মলম ব্যবহার করে দেখতে পারেন আমি এটা ব্যবহার করেছি আর দাউদের মাত্রা অত্যাধিক হলে মলম ব্যবহারের পাশাপাশি "ওমাস্টিন" ক্যাপসুল খাবেন। ভালো হবে ইনশাআল্লাহ........

Ronu

আপনি Fungidal - HC ক্রিম সকাল ও রাত্রে ব্যবহার করুন। আশা করি ভালো হয়ে যাবে।