আমার পাছার দুই মাংস পিন্ডের উপরে গোপনাঙ্গের আশেপাশে লিঙ্গের আশপাশ ও দুই রানের চিপায় গোলাকৃতি এলার্জি ওঠে ।এলার্জি ওঠার সময় থেকে চুলকানির ওষুধ nispore 50 খেলে তার একদিনের ভিতর সেরে যায় । আবার দুই সপ্তাহ পরে এলার্জি ওঠে । এভাবে কন্টিনিউ চলতে থাকে। সে ক্ষেত্রে আমার কি করা উচিত? ফানজিডাল ক্রিম ইউজ করেছিলাম তাতেও কোনো উপায় হয় নি।
Jamiar

আপনি ফাংগিসন ক্রিম ব্যবহার করুন। প্রতিদিন গোসলের পর ও রাতে ঘুমানোর আগে ব্যবহার করবেন।। আক্রান্ত স্থানে সাবান লাগাবেন না।

আশা করি সুস্থ্য হবেন।