আমার মাথার পিছনে ঘাড় এবং মাথার জয়েন্টের(Back head ane neck joint pain) আশেপাশে কেন টনটন করে ব্যাথা করে? দুপুরের পর থেকে সন্ধা পর্যন্ত বেশি করে! রাতে টনটন ব্যাথা কম হয়! সমাধান বলুন।

বিভিন্ন কারণে হতে পারে । যেমনঃ লো প্রেসার । কারণ অনুযায়ী সমাধান দিতে হবে । তবে সাধারণভাবে একটানা কোন দিকে তাকিয়ে থাকবেন না । যেমন, পড়ালেখা করা, কম্পিউটার চালানো । চিত হয়ে শোবেন । ঘাড় সোজা রাখবেন ।