পু‌রে‌া মাথা থে‌কে চুল উঠ‌লেও মাথার ত‌ালু থে‌কে তুলনামূলক বে‌শি চুল উঠার কার‌ণে মাথার চারপাশের তুলনায় মাথার তালু‌তে কম চুল গজা‌চ্ছে। উ‌ল্লেখ্য, আ‌মি মাথা নেড়া করার পর থে‌কে ৩-৪ দিন হ‌লো ক্যাস্টার ও‌য়েল ব্যবহার কর‌ছি।
Jamiar

 আপনি আপনার নেরা মাথায় ইক্যাপ ক্যাপসুল এর তরল ব্যবহার করুন এবং ই ক্যাপ ক্যাপসুল খাবেন প্রতিদিন দুপুরবেলা সেই সাথে ভিটামিন ই সমৃদ্ধ খাবার খাবেন। আর সব থেকে ভালো হবে আপনি এই নিদ্রা কুসুম তৈল ব্যবহার করুন।