আমি HSC পরিক্ষার্থী। আমার রাত জেগে পরতে হয়।

কিন্তু আমি বেশি পরতে পারিনা  এক টানা ২-৩ ঘণ্টা পরেলেই আমার মাথা গরম হয়ে যায়।
এবং আমার মাথা অনেক ব্যাথা করে।
কিছু দিন আগে চোখে সমস্যা হলে আমি ডাঃ এর কাছে গেলে তিনি আমাকে গ্লাস দেন।
কিছু দিন ভালোই ছিলাম কিন্ত ২-৩ দিন জাবোত এই সমস্যা হচ্ছে পরতেও পারতেছিনা আমি কি করতে পারি এখন???

অভিজ্ঞ ডাক্তারের সাথে দেখা করুন।আপনার সমস্যার কথা বিস্তারিত ভাবে বলুন।আর চেষ্টা করবেন বেশি রাত জেগে পড়তে যেন না হয়।তাই তারাতারি পড়তে বসবেন।পরিমান মত ঘুমান।বেশি রাত জাগবেননা।এটা শরীর দুর্বল করে দেয়।আর চোখের উপকারের জন্য কালো কচুশাক খেতে পারেন।এটি শরীরে রক্ত বৃদ্ধিতেও সহায়তা করে।