আমার ছোট ভাইয়ের বয়স ১০ বছর। গত ২-৩ দিন ধরে ওর হঠাৎ করেই মাথা ব্যথা শুরু হয়েছে.....এটা এমন সমস্যা যে ওর মাথা ব্যথা শুরু যখন হয় তখন ও প্রচন্ড কান্না করে এবং ব্যথা টা মাথার মাঝ বরাবর হয়.....তারপর এটা কিছুক্ষণ হবার পর আবার একাই স্বাভাবিক হয়.....ঠিক আবার কিছু সময় পরে একই ভাবে এই ব্যথা হয় আবার সেরে যায়.....এইভাবে দিনে ৩-৪ বার এই ব্যথা হচ্ছে......তো এর জন্য ওকে গতকাল উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্স থেকে ডাক্তার দেখানো হয়...ডাক্তার  (Omidon, Napa, Vergon) এই তিনটা ঔষধ প্রেস্ক্রাইব করে...... এই ঔষধ গুলো ওকে গতকাল রাতে একবার খাওয়ানো হয়.....গত রাতে আর কোনো ব্যথা হয়নি......কিন্তু আজ সকাল থেকেই আবার সেই একই ভাবে ব্যথা শুরু হয়েছে এবং কিছু সময় পরপর একই ভাবে আগের মত ব্যথা হচ্ছে..........ও যখন ব্যথা শুরু হচ্ছে তখন ও সেটা সহ্য করতে না পেরে কান্না করছে.......... এখন এমতাবস্থায় কি করা উচিত......অভিজ্ঞ ডাক্তার/কেউ যদি এ ব্যপারে ভালো বুঝেন তবে তার মতামত আশা করছি......

আমার নিজের অভিজ্ঞতা থেকে বলছি আমার নিজেরও মাঝে মাঝে প্রচন্ড মাথা ব্যাথা করতো।তারপর একজনের পরামর্শে আমি একজন ভাল চক্ষু ডাক্তারের কাছে যায় তখন তিনি আমার কাছ থেকে সবকিছু শুনে আমাকে একটি চশমা ব্যবহারের নির্দেশ দেন।আর তিনি বলেন যে আমি যেন ঠান্ডা বা সর্দি না লাগায় তাহলে মাথা ব্যাথা ঠিক হয়ে যাবে।তারপর থেকে আল্লাহর রহমতে আমি মোটামুটি ভালই আছি।তাই আপনিও আমার মতো আপনার ভাইকে ভাল কোন চক্ষু ডাক্তার দেখাতে পারেন।আশা করি উপকার পাবেন ইনশাআল্লাহ।