আমার প্রসাব করার পর আবার প্রসাব ধরে।আমার তখন অনুভুতি হয় তখন  মনে হয় অনেকক্ষন ধরে প্রসাব বেগ আটকে রাখলে যেমন লিঙ্গ মাথা টন টন ব্যাথা করে,,,,,, এ সমস্যার সমাধান কী।
Sajed

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন

অধিক পরিমাণে দেহে পানিশূন্যতা হয়ে গেলে এ ধরণের উপসর্গ দেখা যায়|তাই প্রচুর পরিমাণে পানি পান করতে হবে|এ সময় দৈনিক ডাবের পানি পান করতে হবে| গুড়ের শরবতের সাথে লেবু মিশিয়ে খেতে পারলে ভীষণ উপকার হয়|এছাড়া প্রসাবে কোন ইনফেকশন থাকতে পারে তাই দ্রুত রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ নিন|