আমার ছোট বোন এর বয়স ১৪ তার গতকাল জ্বর আসে জ্বর আসার পর থেকে প্রচন্ড মাথা ব্যাথা, বুক ব্যাথা ,হাত পা ব্যাথা, সে সহ্য করতে পারে না, সারাক্ষণ কান্নাকাটি করে, কেউ যদি এই ব্যাপারে যানেন প্লিজ যানাবেন
Saiyankhan

আপনি  আপনার বোন কে ডাক্তারে কাছে নিয়ে চিকিৎসা  করান ঔষধ খাওয়ান ভাল হয়ে জাবে

RushaIslam

আপনি তাকে দুপুরে খাওয়ার পর নাপা খাওয়ান ৩দিন।  পরিষ্কার কাপড়ে পানি নিয়ে পুরো শরীর ম্যাসাজ করতে বলুন।তাকে ভিটামিন সি, ভিটামিন ডি-জাতীয় খাবার খাওয়ার। প্রতিদিন একটি করে কমলালেবু খাওয়াবেন।তাকে বেশি বেশি পানি পান করান।যদি ৩দিন পরেও জ্বর না কমে তাহলে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।