কেন এরকম জ্বর আসছে?এখন আমি কি করি?
Jamiar

আপনি প্রথমত একজন ডাক্তারের সাহায্য নিন এবং থার্মোমিটার দিয়ে জ্বর মেপে নিন। তবে দুশ্চিন্তা করবেন না  জ্বর এরকমই আসবে আবার শেরে যাবে 2/1 দিন পর আবার আসবে।  তবে এর জন্য ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করবেন। এমনতা অবস্থায় আপনি

  1. tab.ace 500mg 1+1+1 খাবার পর 3 দিন
  2. cap.seclo20mg 1+0+1খাবার আগে 3 দিন
  3. tab.omidon 1+1+1 খাবার আগে 3 দিন
  4. cap.moxacil 500mg 1+0+1  খাবার পর 3 দিন
উপরোক্ত ঔষধ গুলো ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করবেন  তবে আগে ডাক্তারের কাছে গিয়ে থার্মোমিটার দিয়ে জ্বর মেপে  নিবেন তার পর উক্ত ঔষধ গুলোর কথা জানাবেন ডাক্তার প্রয়োজন মনে করলে ঔষধের ডোজ বাড়িয়ে দিতে পারে।