তবেশরীরের তাপমাত্রা উঠেছে 98 ডিগ্রীর কম এটা তো জ্বর না  তাহলে শরীর এরকম খারাপ লাগছে কেন

এখন শীতকাল চলছে। আর শীতকালে কমবেশী সবারই এইরকম অবস্থা হচ্ছে। তবে, আপনি নিজেকে গরম রাখার চেষ্টা করুন। এতে আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে। আর খুব বেশি খারাপ লাগলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Jamiar

আপনি আপাতত

  1. Tab Ace 500mg 1+1+1 খাবার পর ৩ দিন খাবেন
  2. Cap,seclo 20mg 1+0+1 খাবার আগে ৩ দিন খাবেন
উপরোক্ত ঔষধ গুলো  ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করবেন। আর না হলে অবশ্যই ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন ।