রাতে ঘুমালে বুঝিনা,,কোন ব্যথা নাই শধু গরম আর হাল্কা মাথা ঝিমায়!

এটা দুর্বলতার লক্ষণ তাই তুমি কিছু ভিটমিন ঔষধ গ্রহন করতে পার।।।।।।

এটা হতে পারে রক্ত চলাচলে বাঁধা প্রাপ্ত হচ্ছে।তাছাড়া অতিরিক্ত দুশ্চিন্তা করেন।যার কারনে এমনটা হয়ে থাকে।যত পারেন দুশ্চিন্তা থেকে দুরে থাকুন,পরিমিত ঘুমান,পুষ্টিকর সুষম খাবার খান।তার পরেও যদি কোনো সমস্যা থেকেই যায় তবে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে ভুলবেননা কিন্তু।কারন একটি ভুল সারাজীবনের কষ্টের কারন হতে পারে।অথবা আপনার উচ্চ রক্ত চাপ থাকতে পারে।