আপনি নাপা বা প্যারাসিটামল সকালে একটা এবং রাতে একটা করে খাবেন.আর ডাক্তারের পরামর্শ নিন.

RushaIslam

আপনাকে আমি কোনো মেডিসিন নিতে বলছিনা। কারন এখন গরমের সময়,শরীরের তাপমাত্রা তুলনামূলক বেশি থাকে।ফলে সামান্য জ্বর,মাথা ব্যথা, নাক দিয়ে জল পড়া এসব হতেই পারে। যদি আপনার জ্বর জ্বর অনুভব হয় তাহলে আপনি প্যারাসিটামল বা নাপা রাতে একবার করে খাবেন। ইনশাআল্লাহ সেরে যাবে। অতিরিক্ত সমস্যা হলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

আপনি ঠান্ডার জন্য। এইস্ প্লাস আর সেকলো খেতে পারেন। সকাল বিকাল