হাত পা এর পেশি ব্যথা করে।সর্দি আছে।নাপা খাবার পরেও কোনো সুবিধা পাই না।এখন আমি কি করবো?আমার বয়স ১৬।

রাতের বেলা জ্বর আসা টা সবসময় ভাল নয়। আপনার যখন জ্বর আসবে তখন  গামছা হালকা করে ভিজিয়ে হাত, পা, পুরো শরীর সুন্দর ভাবে মুছে নিবেন। মাথাতে পানি পর্টি করে দিবেন। এতে জ্বর কমে যাবে।  দ্রুত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ নিন ।