কিভাবে আমি এই রোগটি থেকে মুক্তি পেতে পারি। ভালো ঔষধের নাম জানা থাকলে বলবেন প্লীজ।

আপনি দ্রুততার সাথে প্রসাব করে স্থান ত্যাগ করে বলেই এরকম হচ্ছে। তাই ব্যস্ত না হয়ে ওয়েট করুন। আপনি জোরে কাশি দিতে পারেন তাহলে অবশিষ্ট পস্রাব বের হয়ে আসবে। এছাড়া টিস্যু ধরে 40 কদম হাটতে পারেন তাহলে একদম ক্লিয়ার যা ইসলাম সম্মত। এছাড়া প্রটেষ্ট গ্রন্থির প্রবলেমের কারনেও এমনটা হতে পারে। *তাই আপনার অভ্যাগ ত্যাগ করেও যদি প্রবলেম বিদ্যমান থাকে তবে ডাক্তারের নিকট চিকিৎসা নেবেন। (copied)