রমজানের ৩য় দিন থেকে হঠাৎ প্রশাব করতে গেলে লিঙ্গের মাথায়( বাম সাইডে) ব্যাথা অনুভুত হয়। আর মাঝে মাঝে মূত্রনালিতে জ্বলাপোড়া করে। পরবর্তীতে প্রচুর পানি খাওয়ার পরও বিষয়টি সমাধান হচ্ছে না। এমতাবস্থায় আমার করনিয় কি? কেউ বললে উপকৃত হতাম।
RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি অ্যালার্জি,ইউরিন ইনফেকশন, মুত্রথলির প্রদাহ ইত্যাদি অনেক কারণে হতে পারে।নিচের টিপস গুলি মেনে চলুন,প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

  • প্রচুর পরিমাণে জল পান করুন।
  • প্রতিদিন কমপক্ষে তিনবার লেবুর শরবত খান অথবা বেলের শরবত খান।
  • প্রচুর শাক সবজি খান।
  • ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন।
  • প্রতিদিন কমপক্ষে একটি ডাবের পানি খান।
  • সপ্তাহে দুইদিন পালংশাক খাওয়ার চেষ্টা করুন।
  • প্রতিদিন দুই থেকে তিন কাপ টক দই/মিষ্টি দই খান।
  • আপনি একদিন পর পর চিকেন স্যুপ খেতে পারেন।
  • প্রতিদিন একবেলা সিভিট খান।